МенюЗакрыть

Гарантия лучшей цены

Если Вы найдете более низкую цену на наши номера, мы проверим ее и предоставим Вам скидку 10% при бронировании через центр бронирования  V Hotels  при соблюдении следующих условий.

Для того, чтобы получить скидку, пожалуйста позвоните в наш Центр бронирования по телефону: +30 26630 29510 и предоставьте онлайн адрес того ресурса, где Вы нашли более низкую цену. 

Более низкая цена должна быть подтверждена V Hotels и незамедлительно стать доступной всем желающим. Более низкая цена должна быть за тот же отель, тип номера, количество гостей и даты бронирования. Правила бронирования и его отмены будут идентичными. Если бронь по более низкой цене сделана не через V Hotels, то V Hotels and Resorts не несет ответственности за дополнительные сборы, или иные расходы, связанные с отменой бронирования. Если более низкий тариф был забронирован через V Hotels, то V Hotels не взимает никаких сборов за отмену бронирования в течение 24 часов после бронирования.

Сравнение тарифов будет производиться за вычетом налогов, чаевых, курортных сборов и любых других сборов или платежей, связанных с ценой за номер. Гарантия не распространяется на налоги, чаевые, курортные сборы, оплату еды и напитков, или другие непредвиденные расходы. Несоответствия курсов валют, связанные исключительно с колебаниями и/или различиями курсов валют, также исключаются из гарантии.   V Hotels может отклонить запрос на скидку, если разница между более низкой ценой и тарифом на сервисе бронирования V Hotels составляет менее 5 евро. 
Более низкий тариф, применимый только к части вашего запланированного пребывания, не будет принят. Также более низкий тариф не будет учитываться для многодневного пребывания, если общая стоимость номера с более низким тарифом равна или превышает общую стоимость номера, доступную через сервис бронирования V Hotels. 

Гарантия также не распространяется на следующие виды тарифов:
- Согласованные скидки: корпоративные, поощрительные, групповые, или оптовые, которые V Hotels не предоставляет для широкой публики.

- Специальные скидки (включая, но не ограничиваясь): правительственные тарифы, военные тарифы, возрастные тарифы, тарифы, предоставляемые исключительно для участников программ лояльности, поддерживаемых V Hotels и / или его отелями.

- Скидки, требующие членства в клубе, организации, или которые каким-либо иным образом утвержденные V Hotels, например CAA или AAA.

- Пакетные тарифы, включающие стоимость проживания и другие компоненты, такие как поездки, прокат автомобилей, развлечения и / или завтрак без завтрака.

-Пакетные или групповые дополнительные тарифы, которые увеличивают продолжительность пребывания.

- Договорная цена при проживании более 30 ночей.

- Цены доступны на аукционах.

- Цены доступны на веб-сайтах и в сервисах, которые не раскрывают марку отеля и / или конкретную гостиницу до завершения бронирования.

- Цены, связанные с резиденциями, связанными с V Hotels.

- Предоплаченные тарифы, для которых требуется ваучер или другой вид предварительно оплаченного сертификата (включая электронные ваучеры и сертификаты).

Гарантия лучшей цены не действует в тех случаях, когда это запрещено законом. V Hotels оставляет за собой право изменить или отменить гарантию в любое время без предварительного уведомления.